日本でもとても有名なコロンナータのラルドを食べに行きました。
豚の背脂を大理石の容器に半年以上漬け込むと、動物性の脂から植物性の脂に近づくのだとか。とても軽いとても美味しいラードです。
カッラーラに来る要人もここに食べにくるというレストラン。贅沢にも3回目。
本当に小さな可愛い村ですが、世界中にここの名前をとどろかせてます。
日本でもとても有名なコロンナータのラルドを食べに行きました。
豚の背脂を大理石の容器に半年以上漬け込むと、動物性の脂から植物性の脂に近づくのだとか。とても軽いとても美味しいラードです。
カッラーラに来る要人もここに食べにくるというレストラン。贅沢にも3回目。
本当に小さな可愛い村ですが、世界中にここの名前をとどろかせてます。