【覚え書き】
ふくれ過ぎて、てっぺんが白いです。
自家製天然酵母なので、膨らんでもらうために最強力粉を半分入れてますが、少なくしてもいいかも。
今度は最強力粉100g、準強力粉300gにしようかな。
最強力粉 200g
準強力粉 200g
酒種 70g
蜂蜜 14g
上白糖 10g
菜種油 10g
水 220cc
ホシノ天然酵母・食パンコースで7時間20分
タイマーかけずに寝る前にセット
起きたら出来上がり〜
パンのいい香りで起きれます!
【覚え書き】
ふくれ過ぎて、てっぺんが白いです。
自家製天然酵母なので、膨らんでもらうために最強力粉を半分入れてますが、少なくしてもいいかも。
今度は最強力粉100g、準強力粉300gにしようかな。
最強力粉 200g
準強力粉 200g
酒種 70g
蜂蜜 14g
上白糖 10g
菜種油 10g
水 220cc
ホシノ天然酵母・食パンコースで7時間20分
タイマーかけずに寝る前にセット
起きたら出来上がり〜
パンのいい香りで起きれます!