大木和子のワインBAR

カッラーラ在住・大木和子さんの木馬で一日ワインBARでした。f:id:kazumi-amitie:20190117032540j:image

グリッシーニ、鱈のペースト、きのこのペースト、ラルドディコロンナータにトマトをのせたブルスケッタ各種。エリンギのアンチョビバター、ペコリーノ・栗のはちみつがけ、豚の頭のサラミsoppressata、豚モモのサラミ、リンゴとセロリと生ハムのサラダ、ミニトマトのマリナート、豚スペアリブのプルーン煮込み、フルーツなど。

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だし料理研究家・森ちえこちゃんも応援に来てくれました。強力!

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カワシマさんも強力!

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いつも強力な協力感謝なおふたり。

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ワインバーでなぜか粕汁を食べてる人たち。

今回も満員御礼でした。ありがとうございました。