NHKカルチャーの京都教室でした。
終わってから優子さんと今週土曜日のコンサートの最終リハーサル。かなりマニアックなプログラムになってますよ。こうご期待!
その後は、祇園の割烹屋に行きました。昔よく、祇園や宮川町に連れて行ってくれた人が、ご馳走してくれました。さすがこの季節の京都は、鱧!ミシュランのビブグルマン に掲載されたお店だそうです。
はもももちろんおいしかったのですが、お肉がびっくりするほど美味しかったですよ。
というわけでここまで、iPadの音声入力で書きました。優子さんの漢字と、ビブグルマンだけ書き直しましたが…。 もう一回変換するかやってみよう。
Liveグルマン、ちゃうやん!ビブグルマン、 Liveグルマン、ビブグルマン、ビブグルマン、ああ、出るようになった!すごいなぁ、音声入力。こりゃ楽ちんだ!