パン生地のガレット・デ・ロア

久しぶりにパンの小屋、天然酵母クラスへ行きました。

チョコと柚子のパン、カンパーニュ、そしてパン生地でガレット・デ・ロア。f:id:kazumi-amitie:20171207234938j:image

模様をつけるの楽しい!

f:id:kazumi-amitie:20171207235021j:image

こんな感じになります。ウソ!私のは生地を重ねるのがゆるかったようで、中身のクレームダマンドが垂れてました(右)。

f:id:kazumi-amitie:20171207235123j:image

切れ端でできるお菓子が最高に美味しいかった!アリエット。

f:id:kazumi-amitie:20171207235300j:image

めちゃくちゃ美味しいけどこんな行程多いパン、私は作らないと思いますが、 このアリエットは食べたいなぁー