久しぶりにパンの小屋、天然酵母クラスへ行きました。
チョコと柚子のパン、カンパーニュ、そしてパン生地でガレット・デ・ロア。
模様をつけるの楽しい!
こんな感じになります。ウソ!私のは生地を重ねるのがゆるかったようで、中身のクレームダマンドが垂れてました(右)。
切れ端でできるお菓子が最高に美味しいかった!アリエット。
めちゃくちゃ美味しいけどこんな行程多いパン、私は作らないと思いますが、 このアリエットは食べたいなぁー
久しぶりにパンの小屋、天然酵母クラスへ行きました。
チョコと柚子のパン、カンパーニュ、そしてパン生地でガレット・デ・ロア。
模様をつけるの楽しい!
こんな感じになります。ウソ!私のは生地を重ねるのがゆるかったようで、中身のクレームダマンドが垂れてました(右)。
切れ端でできるお菓子が最高に美味しいかった!アリエット。
めちゃくちゃ美味しいけどこんな行程多いパン、私は作らないと思いますが、 このアリエットは食べたいなぁー