天ぷらは柔らかくしておく派か、サクサク派か

午後から家にいることができたので、本の整理をしようとしましたが、手が止まりました。さぁ、どこまで整理するか。スペースがすべて埋まってるので山積みです。音楽関係は手をつけないとして、趣味本をどこまで減らすか。音楽関係以外で一番場所を取ってるのがなんと編み物です。今はぜーーーーーんぜん編み物する余裕がありません。さて、どうするか。スキャンするか、いっそ捨てるか、売るか。うーーーーん、答えがなーーーーい。

というわけで、近所のそば屋へ食べにいきました。
マスターは天ぷらを浸して柔らかくしておくのが好き、私は別皿でサクサクと食べるのが好き。

f:id:kazumi-amitie:20220824233537j:image